Обратная связь
Межрегиональный командный турнир школы СПУТНИК 2020 (секция Регионы)

NB! Длинный командный турнир школы Спутник (секция Москва) проводится отдельно.
Информация по турниру.

Командный длинный межрегиональный турнир школы СПУТНИК 2020 начинается 15 апреля 2020 года.

  1. Предполагается проведение кругового турнира (каждый с каждым) по 16 сдач в туре. Количество туров и очередность матчей будут определены по итогам регистрации.

    На тур отводится 3 недели, время окончания турнира зависит от количества команд и будет опубликовано после окончания регистрации команд.

  2. Организационный комитет: Рахмани Д., Барминская М., Родин В., Векленко И., Стефанова А.

    Консультации по судейским вопросам: Губенко Л., Герасимов А.

  3. К участию допускаются команды, в составе которых от четырех до восьми игроков. Все игроки команды на момент регистрации должны иметь разряд «3», «4» или «5».

    Приветствуется, если команда назначит себе неиграющего капитана, выполняющего, в том числе, функции тренера. Если неиграющий капитан не выбран, то команда должна выбрать капитана из игроков команды. Команда несет ответственность за то, чтобы любой из внесенных в заявку игроков сыграл в её составе хотя бы 32 сдачи.

  4. Турнир проводится онлайн на базе платформы Gambler.ru. Все игроки должны заполнить для участия анкету игрока на сайте Федерации Спортивного бриджа России.

    В случае выбора другого места для игры участники матча организуют матч самостоятельно под ответственность капитанов. В течение двух первых недель от времени начала нового матча капитаны команд должны выбрать и сообщить Векленко И. число и время проведения матча, в случае непредоставления данной информации по истечении 14 дней, командам будет назначено число и время матча. В течение 24 часов с момента окончания матча, капитаны команд должны предоставить результаты Векленко И.

  5. Результаты матчей подсчитываются в IMP’ах с последующим переводом в VP по официальной шкале WBF для 16-сдачных матчей.

    Для определения спортивного места в турнире при равенстве набранных VP последовательно учитываются следующие дополнительные показатели:

    1. Сумма IMP’ов во всех матчах.
    2. Личная встреча в IMP’ах.
    При равенстве обоих показателей команды считаются поделившими соответствующие места.

  6. В случае, если матч не состоялся по вине одной из команд, ей засчитывается поражение со счетом 0-13 VP , -11 импов — виновной стороне и +11импов — невиновной. В случае если матч не состоялся по обоюдной вине результат матча 5-5 VP, каждая команда получает по -5 импов.

  7. Победители турнира получают звание межрегиональных чемпионов школы Спутник.

    Командам, занявшим первые три места, вручаются призы и медали.

    Победителям в соответствии с полученным местом присваиваются мастерские баллы.

  8. Участие в турнире бесплатное.

  9. Регистрация команд производится до 05 апреля 2020 до 17:00 через форму регистрации. В заявке необходимо указать название команды, неиграющего капитана, ФИО всех участников команды.

    Команда может быть зарегистрирована только в одном турнире либо в длинном командном турнире школы Спутник (секция Москва), либо в длинном командном межрегиональном турнире школы Спутник (секция регионы).

  10. Участники, желающие принять участие в турнире, но ищущие команду или наставника для команды, могут написать запрос на поиск партнеров по адресу: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , указав ФИО и контактные данные.

  11. Промежуточные результаты межрегионального командного турнира будут публиковаться на сайте ФСБР.

  12. Чемпионы и вице-чемпионы межрегионального командного турнира школы Спутник (секция регионы) играют полуфинал и финал с чемпионами и вице-чемпионами (секция Москва) школы Спутник. Положение о финале будет опубликовано отдельно.
 
World bridge federation
European bridge league
American contract bridge league
Ассоциация мультиспорта России
Бриджклуб.РУ
Бридж от Александра Кельина
Bridgescanner - Найди свой турнир
Клуб умных игр 'Gambler'